注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叢殘小語

谁无虎落平川日, 待我风云再起时. 有朝一日龙得水, 我叫长江水倒流

 
 
 

日志

 
 
关于我

改变能改变的,接受不能改变的。

网易考拉推荐

经典语录50条  

2009-08-16 17:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.爱不过就像一口烟圈,烟散了回到从前。
2.因为专业,所以卓越。
3.只要您的一个电话,一切将会至善至美。
4.真正的爱情就像洋葱:一片一片剥下去,总会有一片能让你泪流满面。
5.在这个世界上,只有变数没有常数。
我跟你坐在这里,从量子力学的角度看,由于变数太多,其概率接近于零,是完全偶然的,所以我们应该特别珍惜。
6.人一辈子总得动真格的爱上什么人,但是一旦爱上了,第一步是失去自己,第二步就是失去你的爱情。
7.曾经的海誓山盟抵不上你最后一句好聚好散。
8. 花开堪折直须折, 莫待无花空折枝。
9.世界上哪有那么多坏人啊,只不过是伤害了别人自己不知道罢了。
10.我在精神上支持你。
11.LR:蒙蒙,你也别累坏了身体,要不然以后该怎么办 MM:什么以后呀,我活到四十岁就够了 LR:那我怎么办啊 MM:怀念我呗

12. 我们抵制某国货,因为他伤了我们的自尊。
我们抵制某国货,因为他伤了我们的感情。
我们抵制某国货,因为他伤了我们的面子。
我们支持中国货,结果他伤了我们的身体。
13. 我这辈子说得最让人无从反驳的话就是被子不用叠——本来就是要摊开睡的——然而这也是第一个被人反驳掉的。
懂么,这就是规矩。
我们之所以悲哀,是因为我们有太多规矩。
14. 我觉得我是全世界最聪明绝顶的人。
因为有些博士其实见识没有多少长进,只是学会了怎么把一句人都听得懂的话写得鬼都看不懂

15. 如果现在这个时代能出全才,那便是应试教育的幸运和这个时代的不幸。
如果有,他便是人中之王,可惜没有,所以我们只好把“全”字人下的“王”给拿掉。
时代需要的只是人才。
16. 很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了 。
17. 你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋 18. 牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路 。
19. 假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。
20. 有些事情还没讲完那就算了吧.每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的.

21. 有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的

22. 有许多的诺言 许下的时候 谁也没有想到 我们无法实现它

23. 真的有来世吗? 那么 我愿做 一只懂得飞翔的小鸟 一朵瞬间开放 无声消融的雪花 甚至, 窗前的一角蓝天, 掀起书页的风, 落进 你手心里的一滴小雨

24. 我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是又如此狼狈不堪的青春岁月。
有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。
我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易地伤害别人,也轻易地被别人所伤;我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变……

25. 李然:“我希望你等我的时候是静悄悄的,不说话,也不笑。 ” 蒙蒙:“那我可以呼吸吗?”

26.每一种创伤都是一种成熟

27.你什么时候放下什么时候就没有烦恼

28.同样的瓶子,为什么要装毒药?同样的心,为什么要充满烦恼呢?

29.青春是用来浪费的,初恋是用来粉碎的,爱情是用来对比的,婚姻是用来脚踏实地过日子的

30. 有一段路叫黄泉,有一条河叫忘川,有一座桥叫奈何,有一方土台叫望乡,有一个老妇人叫孟婆,有一块石,名叫三生。

31 你在做什么?我在仰望天空。30度的仰望是什么?是我想念她的角度。为什么要把头抬到30度?为了不让我的眼泪掉下来……

32 你在春天,我在想念你的秋天。

33 我宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔。

34 喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢。

35 有一种爱的选择,叫做无奈;有一种爱的结局,叫做错过。

36 如果有一天你走进我心里,你一定会流泪,因为那里面全是你给的悲伤;如果有一天我走进你心里,我也一定会流泪,因为那里面全都是你的无所谓。

37 天空与大海相爱了,却无法牵手,它们无法让爱继续,天空哭了。泪水洒落海面,即使受到惩罚,天空也要将灵魂寄给大海。从此,海比天更蓝。

38 孤独是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤独。

39 世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比从前更远。

40 笑是感情的舒展,泪是感情的净化。

41 物是人非事事休,欲语泪先流。

42 哭,并不代表我屈服;退一步,并不象征我认输;放手,并不代表我放弃;正如我微笑,并不意味着我快乐。

43 当眼泪流下来,伤已超载,分开也是一种明白。

44 曾经很爱很爱你,如今我已经放弃,多谢你的不珍惜,让我学会了死心,我绝不会再爱你,也许我的心还有你。

45 问:世界上最短暂的是什么?答:已说过的一辈子。

46 爱情中总有一个主角和一个配角,累的永远是主角,伤的永远是配角。

47 走的最急的是最美的景色,伤的最深的是最真的感情。

48 喜欢一朵花不一定将它摘下,喜欢一朵云不一定将它留下,喜欢一个人不一定要占有他——我会把你珍藏在心里的,永远……

49 爱情就像海滩上的贝壳——不要拣最大的,也不要拣最漂亮的,要拣就拣自己最喜欢的,拣到了就永远不再去海滩……

50.“爱情是:嚼口香糖的前段时间;婚姻是:嚼口香糖的后段时间。”

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017