注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叢殘小語

谁无虎落平川日, 待我风云再起时. 有朝一日龙得水, 我叫长江水倒流

 
 
 

日志

 
 
关于我

改变能改变的,接受不能改变的。

网易考拉推荐

匪夷所思 光影魔术手全面免费!  

2008-06-05 10:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越来越多人都用上了数码相机,人们喜欢并热衷于用相机捕捉生活中的点点滴滴,然后封存在大脑记忆深处,留作对美好时光的见证,时不时的启封回味,这是一种生活中简单而惬意的享受……提到照片后期处理,更多的人想到的是专业的Photshop,即网络流行语(PS),但是这么强大专业图像处理软件,可以作为专业的图效参考,更平民化的软件更多的人使用的是光影魔术手之类的图像辅助处理软件。

     提到光影魔术手,大家就不免联想到其简洁的界面和强大的图像处理功能,通过简单的一到两步,极富艺术效果的照片就在屏幕上脱变而生,很神奇!由于其软件功能强大,所以在前两年,光影魔术手开始面向用户收费,以商业收费来支撑其软件的进一步发展,一路走来,光影魔术手给网友带来了不少惊喜,越来越受到用户的青睐。

    今天从负责光影运营的这位朋友口中得知一意外的消息,她告诉我光影现在开始取消收费了,令我很是吃惊,也有点不敢相信。但这的确是真的,这对喜欢光影魔术手的用户来说是个绝大的喜讯!同时今天软件更新到了新版0.26,很多人都一直期待新版的出现,那么下面让我们来看看新版带给我们什么新的惊喜吧。

 

    “nEO iMAGING”〖光影魔术手〗是一个对数码照片画质进行改善及效果处理的软件。简单、易用,不需要任何专业的图像技术,就可以制作出专业胶片摄影的色彩效果……

 更新:

 《重大变化》

 √ 完全免费,无需再付费,没有任何功能限制

《功能更新》

 √ 优化了多图边框的代码效率

 √ NLF类型的花样边框也可在加边框时选择显示区域

匪夷所思 光影魔术手全面免费! - Andy Cong - 叢殘小語
选择显示区域

 √ 新增特效:我的颜色,可以指定照片中保留的色彩,其余褪色

匪夷所思 光影魔术手全面免费! - Andy Cong - 叢殘小語
我的颜色效果

 √ 新增证件照排版:5寸照片排2张皮夹照

 √ 通道混合器中加入了"色彩互换"的功能

 √ 增加了绿色的单色调

 √ 批处理中增加了三个旋转的步骤

 

 《界面操作改进》

 √ 菜单"关闭"增加CTRL+W的快捷键

 √ 裁剪窗口记忆上次窗口状态

 √ 改良了色彩平衡的界面

 √ 旋转90度的菜单加了快捷方式

 √ 工具栏增加了柔光镜、人像美容、锐化、水印的常用按钮

 

 《BUG修正》

 √ 修正了浏览界面中双击RAW文件出错的错误

 √ 修正了快速读取部分竖向拍摄的RAW时无效的错误

 √ 修正了TIF保存时文件大小为0的错误

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017