注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叢殘小語

谁无虎落平川日, 待我风云再起时. 有朝一日龙得水, 我叫长江水倒流

 
 
 

日志

 
 
关于我

改变能改变的,接受不能改变的。

网易考拉推荐

孤独不可怕  

2008-04-09 07:31:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在网上看到幸福三不可缺:有希望、有事做、能爱人。就觉得力不从心,我真的觉得自己的水平太低,当然,这不是理由,但是确实也感觉到吃力,我现在就像是一只无头苍蝇,到处乱撞,不知何去何从。有时觉得自己很忙碌,有时觉得自己又很无奈、茫然、孤独,生活没有任何方向,没有任何归期。其实,就是这样,这就是生活。

    孤独并不怕,孤独也是一种享受,是一种心境,因为这样子才可以有时间静下心来想想自己在做什么,想想自己该做什么,才可以拥有心灵中宁静的空间,所以,你我都要放飞了自己,我决定不带太多的压力过日子,与其让自己生活在朦朦胧胧的昏暗的烂日子里,倒不如把自己的一切都放飞,做一只可爱的“小鸟”,能让自己飞多高就飞多高。

    一个网友说:“随着生命越来越多的逝去,我们会对尚存的一切产生更多的爱,我们是为别人而活着的,把无私的爱给别人,就会过得无比幸福”相信这句话吗?这是他对人生的最大的感悟,简直是就是我自己说的,有时心里有某种感觉就是写不出来,别人说出来了,就是自己的刻版。

    再累也要明天起床,就像是落山的太阳,明天总是要升起来的,不管刮风还是下雨。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017